Священник собора иерей Владимир (Шавлак) посетил изолятор временного содержания г. Зеленогорска

11 мая 2018 года, по благословению настоятеля собора преподобного Серафима Саровского г. Зеленогорска, епископа Канского и Богучанского Филарета, штатный священник собора иерей Владимир (Шавлак) по приглашению ОМВД России по ЗАТО г. Зеленогорска посетил изолятор временного содержания (ИВС), где встретился и побеседовал с несколькими задержанными. 

Христианское  тюремное служение в прошлом и настоящем основывается на евангельских словах Спасителя: «в темнице был и вы пришли ко мне» (Мф.25.36.)

В священном писании Господь Иисус Христос призывает всех нас к служению нашим ближним, находящихся в узах заключения и «в горьких работах сущим». Поэтому главной и самой основной задачей тюремного служения является содействие оказанию духовно-нравственной помощи лицам, находящимся в местах лишения свободы. 

Большое  спасибо за помощь зам.начальника ИВС Исаенко Сергею Сергеевичу и специалисту по связям со СМИ ОМВД Александре Валерьевне Сайбель.

IMG_5075
IMG_5075
IMG_5078
IMG_5078
IMG_5086
IMG_5086
IMG_2145
IMG_2145

(24)

Комментарии к записи Священник собора иерей Владимир (Шавлак) посетил изолятор временного содержания г. Зеленогорска отключены

Сохранен как Новости

Комментарии закрыты.